結局のところ空豆は”茹で”がいいのか、”焼き”がいいのか? レシピあり

結局のところ空豆は”茹で”がいいのか、”焼き”がいいのか?
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    おいしそう!

私はもともとそら豆の薄皮を食べない派。 自分の周りに「まるごと派」が全くいない環境で育ったので大人になるまで薄皮を食べるなんてこと考えても見なかった。しかし、ある飲み会でほとんど全員が「まるごと派」の......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。