焼き魚の女王! 初夏の鮎を一番美味しく食べる!ガスコンロのグリルとレンジオーブンで焼き比べ レシピあり

焼き魚の女王! 初夏の鮎を一番美味しく食べる!ガスコンロのグリルとレンジオーブンで焼き比べ
  1. 11
    おいしそう!

我が家の古すぎもせず、新しすぎもせず、極一般的なガスコンロには、魚焼きグリルがついている。片面焼きグリルでの調理は、七輪での焼き物にはかなわないということもあり、最近の調理は、これまた極々普通の(水蒸......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。