春のおしるこレシピ | 桜あんといちごの糀甘酒汁粉の作り方 レシピあり

春のおしるこレシピ | 桜あんといちごの糀甘酒汁粉の作り方
  1. おいしそう!

おしるこは小豆を使ったものが多いでが、春は旬のいちごと桜あんを使って甘酸っぱいおしるこいかがでしょうか。 今回は、焼きマシュマロと柚子の皮を散らして、爽やかに仕上げました。マシュマロは白玉だんごに変え ... The post 春のおしるこレシピ | 桜あんといちごの糀甘酒汁粉の作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理 A......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき