レシピブログ
2014年10月31日のボンカレー 11月2日 〆ごはん 鶏そば 11月2日 晩酌 黒ラベル、水炊き、鰹竜田揚げ、漬物、にっこり梨 11月1日 晩酌 パックワイン、にっこり梨 11月1日 昼〆ごはん 自家製麺てるZU 焦がしねぎ味噌ラーメン+コーン・バター 11月1日 昼酌 左斜め上24° 梅酎、蓮きんぴら、はじかみ、煮込み、玉子焼き ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!