いちごがだんだんと安くなってきたので(2パック350円!)レモンも買って帰り早速コンフィチュール作りに・・・ とーってもいい香りが漂ってます レシピブ......
-
-
2006年10月からむーチャカと二人暮し
バリバリの共働きで、私は20時頃の帰宅、むーちゃかは、23時の帰宅この3時間で自分の時間を楽しみ、夜ごはんを作ってます。(実際は、まだまだ手際が悪く自分の時間などはなく、朝食の片付、夜ごはんの準備でむーチャカが帰宅・・とい日々)
でもでも、出来立て美味しいものが食べたいので、基本的にいちから作ってます
お酒も大好きなので、ビール・焼酎・ワインを毎食いただきます
こだわりな普段着アルコールは、むーチャカがじっくりと選んできてくれてます
完全に「おうち居酒屋」状態になりつつある 我が家の食卓から・・