レシピブログ
少し前に作ったポトフが冷蔵庫の奥でほんの少しだけ残っていたので、お汁ごとバーミックスやフードプロセッサーでつぶして、お好みでお水を足したり、牛乳を入れて火にかけ塩コショウで味を整えたらポタージュスープ出来上がり。 今回は牛乳をプラス。 お好みでチーズをかけてもいいかも〜 子供達もポトフをそのまま食べるより、あまった時に作るこのポタージュが大好き! 食べやすいみたい。 イタリアのズッパのように、少......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...