つぅちーさん

焼けました〜迷ったけど型はすぐ外しました。美味しそう!!オレンジ色が綺麗です!明日食べようとおもいます
…続きを読む

by つぅちーさん

2021/02/18 UP

Thanksコメント:

わぁーおいしそう!ありがとうございます。
…続きを読む

つぅちーさん

はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)
卵はすじが消えないくらいまで泡だてました
13分くらいにアルミ被せました。
なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
…続きを読む

by つぅちーさん

2021/02/18 UP

Thanksコメント:

ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。
…続きを読む

outra_praiaさん

アレンジして、作ってみました。底に敷く金柑の風味が、簡単なのに美味しかったです。ありがとうございました。
…続きを読む

by outra_praiaさん

2018/03/08 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
はじめてのごちレポ感激です。
…続きを読む