レシピブログ
揚げてコクを出した 茄子とエビをめんつゆでさっと煮た揚げだし~ちょっとしたコツで 料亭風な一品になりますねエビは 背を少し包丁で開き背ワタを出し薄力粉をまぶして さっと揚げます茄子は素揚げしますあとは めんつゆでさっと煮ればできあがり~材料(2人分)茄子 ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」