仕上げのレモンがキュッと味をしめる福島県産つるむらさきの豚肉巻き【PR】

仕上げのレモンがキュッと味をしめる福島県産つるむらさきの豚肉巻き【PR】
  1. 2
    おいしそう!

今朝の夫弁当のメイン つるむらさきの豚肉巻きのレシピですさっと茹でたつるむらさきを 豚バラ肉で巻いてソテーしました甘辛くが定番ですが 味付けは塩・コショウとシンプルに仕上げにレモン汁を加えさわやかに仕上げています 福島クッキングアンバサダーを務めておりま......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。