つぅちーさん

焼けました〜迷ったけど型はすぐ外しました。美味しそう!!オレンジ色が綺麗です!明日食べようとおもいます
…続きを読む

by つぅちーさん

2021/02/18 UP

Thanksコメント:

わぁーおいしそう!ありがとうございます。
…続きを読む

対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
つぅちーさん

はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)
卵はすじが消えないくらいまで泡だてました
13分くらいにアルミ被せました。
なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
…続きを読む

by つぅちーさん

2021/02/18 UP

Thanksコメント:

ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。
…続きを読む

対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
outra_praiaさん

アレンジして、作ってみました。底に敷く金柑の風味が、簡単なのに美味しかったです。ありがとうございました。
…続きを読む

by outra_praiaさん

2018/03/08 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
はじめてのごちレポ感激です。
…続きを読む

対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
ejikoさん

こんばんは。
はじめまして。ejikoと申します。
フォローさせて頂いてます。
舞茸の豚肉巻きフライ、気になっていて
今夜やっと作りました!
家族に大好評でした。
オーブンで焼くのがとてもいいですよね。舞茸の旨味がジュワーっと出て、そしておろしポン酢がすごくいいですね!!
…続きを読む

by ejikoさん

2016/11/29 UP

Thanksコメント:

ejiko様
早速作っていただきまして
ありがとうございます。
舞茸て香りがあっておいしいですよね。
我が家でも定番メニューになりまさした。
これからもよろしくお願いします。
…続きを読む

対象のレシピ:揚げないのにサクッとおいしい舞茸の肉巻きフライ
YUKIKOさん

こんにちは!作ってみたいレシピがずらりで、いつも楽しく拝見いたしております。寒くなって来たのでほっこりするものを♪と思い、作ってみました。最後にソースを漉すのを省いてしまい(汗)yukoさんのほど美味しそうに見えませんが、お肉がホロホロで美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございました!
…続きを読む

by YUKIKOさん

2014/12/05 UP

対象のレシピ:ソースが決め手 豚肉の玉ねぎ煮込み