レシピブログ
久々のパン作り。つくづく私には向いていないんだなぁ…と思うのですが。せっかちなので、じーっと発酵を待つのが苦手なのですよ。それなのに、SAFイーストがあまりにも安くって思わず購入してしまったので、久しぶりに食パンでも自分で焼いてみようかなーという気に。ちなみに、今まで一度も食パンに成功したことありません(泣)毎度毎度、持っている焼き型が何斤なのか分からず…。とりあえず、今回1度目。なんか、面白いか......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...