【メディア掲載】炊飯器に入れるだけのアメリカ料理 「簡単ジャンバラヤ」

【メディア掲載】炊飯器に入れるだけのアメリカ料理 「簡単ジャンバラヤ」
  1. おいしそう!

ウーマンエキサイトのE・レシピにて、 炊飯器に入れるだけのアメリカ料理 「簡単ジャンバラヤ」 が掲載中です。   炊飯器に入れるだけのアメリカ料理 「簡単ジャンバラヤ」 ジャンバラヤとは、アメリカ料理のひとつで、簡単にいうと「スパイシーな炊き込みごはん」です。 スペイン料理のパエリアがアレンジされたものといわれており、パエリアが基本的に魚介類を使うのに対して、ジャンバラヤ… erecipe.wo......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!