【妊活のコツ】唐揚げはレモンじゃなくて〇〇で食べる!

【妊活のコツ】唐揚げはレモンじゃなくて〇〇で食べる!
  1. おいしそう!

今晩は、主人が自宅でオンライン歓迎会をするとの連絡が。ならば夕飯のおかずとおつまみを兼ねて鶏の唐揚げを作ろう!と予定中。 で、鶏の唐揚げについて妊活中のみなさんにお伝えしたいことを授かるレシピホームページに書きました。 この写真を見れば、もうレモンの代わりに何を使ったほうがオススメかはお分かりだとは思いますが・・・。   そう、 酢 です!   酢は、私はもう本当に 妊活中、妊娠中におすすめ を......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!