ton*さん

ebichanさん、こんにちは!

荒挽きソーセージで作るトマトソースパスタ美味しくて好きです。
ベーコンよりこっち派かなぁ~(*^_^*)
ちょっとお高めのソーセージだとやっぱり味わいが違いますよね。
炒めても旨みが逃げないというか・・・。
手作りのトマトソースがまたすごく美味しそうです。

保存する時、ニンニクとハーブは入れない方が良いのですか?
たっぷり作って置いておくととっても便利でいいですよね♪
…続きを読む

by ton*さん

2012/05/21 UP

Thanksコメント:

tokoさん

こんばんわ(^-^)
コメントありがとうございます。

ソーセージの食感もまたいいですよね~♪

ニンニク・ハーブを入れて冷蔵庫で保存してますけどね・・(笑)
ホールトマト使用でニンニクを入れないとなんか物足りないソースになるんですよ。

また、新しいトマトソースのレシピに挑戦するんでまたご報告しますね♪
…続きを読む