レシピブログ
お久しぶりですたまごまです!!!!最後に更新してから10ヶ月も経ってしまいました、というか2023年…あと3か月で大学生終了です この10ヶ月、私が何をしていたのか軽くまとめてみたいと思います笑 3月ごろからブログを書かなくなり、4月からは卒業研究と大学院進学の勉強をしていました。 初めての研究でしたが、自分の興味のあるテーマを決めて、どのように調査・実験をするのか決めたり…研究室の先生......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き