レシピブログ
お久しぶりですたまごまです!!!!最後に更新してから10ヶ月も経ってしまいました、というか2023年…あと3か月で大学生終了です この10ヶ月、私が何をしていたのか軽くまとめてみたいと思います笑 3月ごろからブログを書かなくなり、4月からは卒業研究と大学院進学の勉強をしていました。 初めての研究でしたが、自分の興味のあるテーマを決めて、どのように調査・実験をするのか決めたり…研究室の先生......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...