ビストロ料理教室2019年7月・8月のレッスン風景

ビストロ料理教室2019年7月・8月のレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、今日は。   まだまだ残暑が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。   ビストロ料理教室の夏メニューレッスンでは、沢山の生徒さんにご参加いただきまして、誠に有難うございました。   それ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。