ビストロ料理教室2019年9月・10月秋メニューのご案内

ビストロ料理教室2019年9月・10月秋メニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。   まだ残暑が残るものの、すっかり秋らしい季節になりました。 この時期、南仏で友人の結婚式に出席したのですが、とても気持ちの良い季節だったことを思い出します。     それでは、ビ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。