ビストロ料理教室2019年11月・12月ノエルレッスン風景

ビストロ料理教室2019年11月・12月ノエルレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、新年明けましておめでとうございます。   昨年の沢山の生徒様にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。 今年も、より楽しく美味しいレッスンになりますように、頑張ります!   さて、昨年のノエルレッスンはフォワグラをメイン食材にお教えしました。   テーブルはフランスで見つけた小物とジアンアンティークで。   アミューズのエビとグレープフルーツのマリネや・・・   フォワグラは下......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。