ビストロ料理教室2019年11月・12月ノエルレッスン風景

ビストロ料理教室2019年11月・12月ノエルレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、新年明けましておめでとうございます。   昨年の沢山の生徒様にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。 今年も、より楽しく美味しいレッスンになりますように、頑張ります!   さて、......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。