ビストロ料理教室2020年1月・2月レッスンメニュー

ビストロ料理教室2020年1月・2月レッスンメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   寒い日が続きますが、最近少し春めいてきたようにも感じます。   パリにて。   さて、2020年最初のレッスンメニューのご紹介です。   ~janvier/  février 2020  2019年1月・2月 寒い日のフレンチ~ ◆金柑とベーコンのバルサミコ風味 ◆白子と野菜のサフランクリームスープ パイ包み焼き ◆鶏モモ肉のシャンボネット りんごと蜂蜜のスパイス風味 ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。