ビストロ料理教室2020年1月・2月のレッスン風景

ビストロ料理教室2020年1月・2月のレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。   だんだん暖かくなってきており、春の足音が聞こえてきました。 春食材も顔を出し始めて、うきうきとした気分になります。   2020年はじめのレッスンにも、沢山の生徒さんにご参加いただきまして、有難うございました! それでは、レッスン風景をご紹介いたします。   テーブルは、少し春を感じていただけるようなイメージで、昨年フランスに行った際、ジアンで見つけた食器を中心にコーディネ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。