ビストロ料理教室2020年3月・4月のレッスンメニューのご案内

ビストロ料理教室2020年3月・4月のレッスンメニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   今日は暖かな1日でしたね。 いよいよ3連休ですね!   さて、3月・4月のレッスンメニューをご紹介いたします。 今月は、春を感じていただけるような、華やかな色合いのメニュー......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。