ビストロ料理教室4月4日・5日延期のお知らせ

ビストロ料理教室4月4日・5日延期のお知らせ
  1. おいしそう!

皆さまこんにちは。   この度、新型コロナウイルスによる自粛要請を受け、4月4日及び5日の日程を延期させていただくことにいたしました。   楽しみにしてくださっていた皆さまには、とても心苦しいばかりですが、皆さまの健康を優先させていただきたく、このような形とさせていただくこととなりました。   4月4日、5日にご予約いただいておりました生徒さんには、個別にメッセージはお送りさせていただいておりま......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。