ビストロ料理教室レッスン再開/夏のフレンチメニューのご紹介

ビストロ料理教室レッスン再開/夏のフレンチメニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   緊急事態宣言発令中は、レッスンの中止・延期にご理解・ご協力いただきまして、 心より感謝申し上げます。   この度、レッスンを再開させていただくことにいたしました。 開催にあたりまして、十分な換気・消毒等に気を配りつつ、決行いたします。 また、生徒様におきましては、レッスン中のマスクご着用をお願い申し上げます。   さて、今年は例年に比べて暑くなってきたのが、早い気がしま......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。