ビストロ料理教室2020年7月のレッスン風景

ビストロ料理教室2020年7月のレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。   昨日は、初のインスタグラムお料理レッスンライブを行いました! フランス修業時代の仲間で、現在武蔵小山でフレンチビストロ「エメ」のオーナーシェフ、 武藤シェフに、美味しいバスク料理を教えていただきました。   見逃した方は 、igtvに残してありますので、是非、私のインスタグラムアカウントをフォローしてみてくださいね! 前半 https://www.instagram.com......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。