ビストロ料理教室 2020年夏のレッスン風景

ビストロ料理教室 2020年夏のレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   気温もぐっと下がり、いよいよ本格的な秋の到来ですね。   さて、夏のレッスンにも沢山の生徒さんにご参加いただきまして、誠に有難うございました。   レッスン風景をレポートします。   テーブルはお料理に合わせて、南仏カラーにまとめてみました。   ウェルカムドリンクは、レモネードでお迎えしました。   前菜のアイオリソース作り。 無限に野菜スティックが食べられそう・・・......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。