2020年10月・11月ノエルレッスン風景のご紹介

2020年10月・11月ノエルレッスン風景のご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。   いよいよ今年も、年の瀬をむかえましたね。   今年のノエルレッスンにも、沢山の生徒さんにご参加いただきまして、誠にありがとうございました! 是非、ノエルは、ビストロ料理でお楽しみいただければ嬉しく思います。   それでは、レッスン風景をご紹介いたします。   ジノリのエビと貝殻が大胆な絵柄のお皿をメインに、テーブルをノエルに飾りました。 このお皿が使いたくて、甲殻類のお料理......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。