ビストロ料理教室2021年4月春メニューのご紹介

ビストロ料理教室2021年4月春メニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   今年に入り、撮影関係のお仕事があり、更新がすっかり遅くなってしまいました。   大変お待たせいたしました!   4月から、レッスンを再開させていただきます。   2018年の3月頃でのパリの写真。 ホワイトアスパラガスや苺の季節。   さて、今月のレッスンメニューのご紹介です。   ~2021年4月 春の訪れ  L'arrivée du printemps~ ◆桜エビと......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。