ビストロ料理教室2021年6月・7月のレッスン風景

ビストロ料理教室2021年6月・7月のレッスン風景
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   猛暑が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。   お部屋で、「ビストロ・パ・マルのレシピ帖」で、 お料理をゆっくり作ってくださっているでしょうか・・笑   さて、6月・7月のレッスンにご参加いただきました皆さま、誠に有難うございました!   レッスン風景を少し紹介させていただきます。 (レッスン中は、パーテーションなどを用い、コロナ対策をしっかりとさせていただきな......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。