ビストロ料理教室2月のレッスンメニュー

ビストロ料理教室2月のレッスンメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。   2022年も、美味しいビストロ料理を、沢山ご紹介していきたいと思っております。 今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!   では、早速2月のレッスンメニューのご紹介をいたします。   ~2022年2月 ビストロメニュー/ F évrier   2022~ ◆デーツとオレンジの和え物 ◆牡蠣のラグー サフランクリームソース ◆鴨......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。