ビストロ料理教室2021年6月/7月 夏メニューのご紹介

ビストロ料理教室2021年6月/7月 夏メニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   このところ、快晴が続き、とても心地良い日が続きますね。 最近、夜中の海まで散歩にはまっています笑   さて、いよいよこれから本格的な夏がやってきますね。 気分が上がるような、メニューでに乗り切りましょう!   今回のテーマは「モノガタリの中の妄想フレンチ」 料理監修をさせていただいた、ビストロ・パ・マルのメニューから・・・   ~2021年6月/7月 モノガタリの中の妄......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。