ぎっくり腰2日目・豆腐ハンバーグ弁当

ぎっくり腰2日目・豆腐ハンバーグ弁当
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 発芽酵素玄米(77H) 豆腐ハンバーグ 野菜炒め(キャベツ・パプリカ・玉葱・しめじ) 小松菜のお浸し・ベイクドポテト                             豆腐ハンバーグ は、 豆腐・玉葱・九条ネギ を入れて 作り、 ジャガイモ は 一度蒸して火を通してから 豆腐ハンバーグと一緒に オーブン へ。 庭の しそ を刻んで 行ってらっしゃい             ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!