レシピブログ
4月の頭ごろだったかな。 スタッフとしてもたま〜に入っていた 食卓とワイン 豆皿小皿 の店長、りーちゃんから “新店舗” の新規スタッフいかが?と、お声がかかりまして。 残念ながら、掛け持ちしているバイト、今は平日フル稼働なので、他のバイトを追加するのは厳しいけど・・・ なになに!なんですかー?!新店舗って!! なんでも、コロナ渦での時短営業で試しに始めた豆皿小皿でのランチ営業を、もちょっとちゃん......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...