日替わり煮込みで「鱈のコチュジャン煮」 @ につまるくん(神戸 三宮)

日替わり煮込みで「鱈のコチュジャン煮」 @ につまるくん(神戸 三宮)
  1. おいしそう!

今年の5月にオープンして、もう気づけば半年は過ぎた につまるくん 。 まだまだ、ちょいちょい、メニューを工夫したりいろいろ新しいことを仕掛けている。 そんな中、ちょい前から 日替わり煮込み を始めたらしい! というより、以前から、いつもあるメニューと、女将のりーちゃんがその時々の仕入れを工夫して作る、その時にしかないメニューが混在してたわけで、そういうのを “日替わり” って謳うだけで、特別感出る......

まき子さん

まき子さん

日本酒が好き。純米酒が好き。そんな飲兵衛が「母親」になってしまいました。今はムスコを飲兵衛へと英才教育中?!