初夏の陽気に<ひよこ豆とコーンの冷製スープ> レシピあり

初夏の陽気に<ひよこ豆とコーンの冷製スープ>
  1. 1
    おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       5月から、なんだかびっくりするほど初夏の陽気ですね。   まだまだ湿気が無いので過ごしやすい…のは今だけ、そろそろ梅雨のシーズンでジメジメしてきそうです。     暑くなってくると、冷たいスープが美味しくなりますね。   冷たいだけではなく、身......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/