レシピブログ
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お取り寄せしたのがあったり!ともう2月に入るというのに 今年に入ってまだ2回目のベーグルつくり。 すこーし気持ちを入れて作ってみた。 今回気をつけたポイント 1.よおくこねる いつも「こね」の見極めが適当だったので、滑らかになるまでけっこうこねた 2.ねじる ねじると生地がつまった感じがする!と聞いたのでねじってみた。 この「ねじる」作業がまた難しい 3.モルトパウダーを1グラム入れてみ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>