レシピブログ
ゆったりとした時間を過ごしています^^ 退職してしたかったこと、ひとつ経験しました。 それは、天然酵母のパンを焼く!ということ。 たまたま近くのパンやさんで、天然酵母のパン教室がある、ということで行ってきた。 天然酵母の話やコツもたくさん聞かせてもらった とってもおもしろかった?^^ 天然酵母のパンは、発酵をたくさんとるのね。 私が習った方法は天然酵母を使ったものでも、「ストレート法」というもの ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット