レシピブログ
ゆったりとした時間を過ごしています^^ 退職してしたかったこと、ひとつ経験しました。 それは、天然酵母のパンを焼く!ということ。 たまたま近くのパンやさんで、天然酵母のパン教室がある、ということで行ってきた。 天然酵母の話やコツもたくさん聞かせてもらった とってもおもしろかった?^^ 天然酵母のパンは、発酵をたくさんとるのね。 私が習った方法は天然酵母を使ったものでも、「ストレート法」というもの ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...