アクアパッツァ

アクアパッツァ
  1. おいしそう!

おととい、おうちで飲み会をしました。その時に、アクアパッツァを作ったのですが。。。ちょーかんたん。みじん切りニンニク1/2片と小口切りの鷹の爪1/2本。オリーブオイル大さじ1で炒めて。白身魚(半身ぐらい?)を投入。こんがり焼けたら、半分にカットしたプチトマトと茹でタコを投入。水を3/4カップ投入。あさり(200gくらい)を入れて、貝が開くまで待つ。開ききったら、パセリを散らして出来上がり。チョーう......

沙羅さん

沙羅さん

世話好き、料理好きな私が、いろんな人に合わせて作った料理・・・。 忘れちゃうのはもったいないから、ここに留めることにしました。