
-
瓦そば、ボリュームもあり、それをレモン醤油味で食べるとこともいいですね。
山口出身の友達から、何度も聞いたことあるのですが、食べたことありません。
子どもがそばアレルギーですが、麺を別の
ものにかえて、作ってみたいと思います♪
…続きを読む
by はるるさん
2011/05/26 UP

-
わぁ~
ボリュームたっぷりで、玉子が鮮やかな見た目、とっても美味しそう。
瓦そばは、テレビで見たことがあります!
関東方面にも、お店が何件も出来ているので、食べる機会があったら
是非食べてみたいです。
でも、自分でも「瓦そば風」を作ってみようかな。
レモンがあうの、わかります。
さっぱり風味で、食がすすみそう。
>げんげんさんの様に、次回からはたこ焼きの際には、
あらかじめのソース残量確認を、怠らないようにこころがけます~(^-^)
…続きを読む
by 栗さん
2011/05/25 UP