レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛肉あかみ切り落とし しめじ えのき 卵 三つ葉 作り方 えのきは3センチほどに切る。 しめじはほぐす。 鍋にだし汁、砂糖、醤油、塩でうす甘く味付けて、えのき、しめじ 牛肉をいれ、煮えたらほぐし卵をいれ、火を止める前に三つ葉をいれ 出来上がり。 じゃがいもと煮たお肉があまったので、作りました。 お汁は少し多い目にしておくと、卵が柔らかく仕上がって美味しいです。 三つ葉は、なくて......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...