レシピブログ
アユタヤの続きを書くのにずいぶん時間がたってしまいました。 この1ヶ月、怒涛のように過ぎ、、 先日、本帰国したのです。 もう、バンコクロスでいっぱいです(笑)。 1年7ヶ月、予定より1年も短くなってしまった駐在生活でした。 お菓子作りからは少し遠のいてしまったけど、とても濃い日々を過ごすことができました。 また、元の自宅に戻り、懐かしのキッチンとオーブンが待っていたので、今までと同じような生活に......
炊飯器でタイのカオマン...
15分で完成~☆ぷりぷ...
" タイ風シイラのス...
超簡単♪タイ風レッドカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!