レシピブログ
今日のメニューは、知り合いに頂いた高菜と春菊をつかって 「高菜コロッケ」と「春菊とツナのごま和え」を作りました。 高菜をコロッケに入れるのは珍しいけど、意外においしいです。そのままでも味がついてますが、 一つをごまマヨソースで、もう一つをレモンだけを絞って 食べてみてください。 二度楽しめます。実は 高菜が沢山あるので どう使おうか自分で考えて おやきにしようかな〜とか思ってたんだけど、コロッケで......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...