レシピブログ
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今日のメニューは、知り合いに頂いた高菜と春菊をつかって 「高菜コロッケ」と「春菊とツナのごま和え」を作りました。 高菜をコロッケに入れるのは珍しいけど、意外においしいです。そのままでも味がついてますが、 一つをごまマヨソースで、もう一つをレモンだけを絞って 食べてみてください。 二度楽しめます。実は 高菜が沢山あるので どう使おうか自分で考えて おやきにしようかな〜とか思ってたんだけど、コロッケで......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き