レシピブログ
家庭菜園で作った玉ねぎ この時期の玉ねぎは水分が多く とても甘い。 サラダによし 煮物によし 腐りやすいところが玉にきず 新鮮なうちに 毎日どっさり食べている。 まずはスライス玉ねぎ スライスした玉ねぎを冷水に放ち ザルにすくい上げたら 水を切って さらに盛り付け オカカをふりかけ 卵黄を ポトリ ああ 失敗 卵黄がつぶれてしまった。 結構 しょうゆかける派です。...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ