お節

お節
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 早速ですが… 今年のお節、 手の込んだモノは作れず、 半日位で、チャチャっと作りました サーモンのレモン風味の押し寿司。 サラミロールは市販のモノを利用し、 三つ葉で巻いて竹に見立てました。 チーズクリーム入りの伊達巻 マスカルポーネに栗と黒豆 ローストビーフはライム風味 お煮しめ …以上です。 新調したGOLDのプレートが、 なかなかイイ感じに、 お料理をゴ......

naonewさん

naonewさん

食べる事はもちろん、作る事も大好きです。グッとくる食器や雑貨を集めもチョコチョコしてます。おととしから山登りデビューしたので、いつかは山ごはんやってみたいデス。