ebichanさん

こりゃまた美味そうだ!

ソースの配合が大変勉強になりました。
無塩バターを使うと繊細な味になりそうですね。

また、お邪魔させていただきます(^o^)y
…続きを読む

by ebichanさん

2011/07/31 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!
無縁バターの方が、塩分を調整しやすいですね。
またよろしくです~。
…続きを読む

さくらさん

こんにちは!
いつも楽しみに拝見しております。
今回も本当に美味しそうなお料理ですね!

材料を見ると、既に冷蔵庫にあるものばかりです。
あとは、誰かが和牛を運んできてくれれば・・・(笑)

いえいえ、ぜひ今日にでも作ってみたいと思います。
…続きを読む

by さくらさん

2011/07/29 UP

Thanksコメント:

こんばんは。
いつもありがとうございます。

是非作ってみて下さいね~。
…続きを読む