雪葉さん

全部トースターで焼けちゃうのが、簡単でいいですねぇ。エリンギは超高級食材だから、マッシュルームでやってみようっと。
塩こうじ食パンおいしそう!きれいに焼けていますね。でも、いまだに塩こうじを食べたことが…無いです。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/04/01 UP

Thanksコメント:

塩麹はやっと普通のスーパーでも売るようになりました。
麹がぜんぜん見当たらないので、
塩麹を作ることはできないのです。。。
3回もコメントありがとうございました~
…続きを読む

きよっぴいさん

こんばんは

エリンギと薄揚げの柚子胡椒おいしそうですね~♪
ささっと作れていいですね

塩麹パン美味しそうです~
塩麹、興味津々(今頃と笑われそうですが)
やっと麹を買ってきたところです
私も、パン焼いてみたいです~
やっぱり違うんですね
…続きを読む

by きよっぴいさん

2012/03/30 UP

Thanksコメント:

塩麹を買うとなんでも試してみたくなりますよね~
パンは次の日に違いが出てくると思います。
…続きを読む