とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

白だしで水菜のペペロンチーノ
斬新なアイデアで美味しそう(0^-^0)
水菜のシャキシャキ感と
にんにくの風味が漂う白だしの絡みが
絶妙でクセになりそうです。
白だしの使い方が少しマンネリ気味だったんですけど
とても美味しそうで勉強になります。
そして、生クリーム&チョコのロールケーキ
とても美味しそう(*^-^*)
おうちでこんなに立派なスィーツが楽しめて
とても羨ましいです。
…続きを読む

by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

2012/11/03 UP

Thanksコメント:

以外に白だしって味を主張しないのでいろんな料理に使えますよね~
和風以外にも使えて野菜の色も綺麗にでるので
かなり気に入りました。。。
…続きを読む