レシピブログ
だんだんと 冬の葉物野菜が 美味しく安くなってきましたね~ 白菜1/4 と ミズナ を 一袋 ど~んと つかった 鶏肉の蒸し鍋 です。。。 味付けは 酒 オンリーで 味ポンをつけてください 。。。。 モニターで 頂いた ミツカンさんの 味ポン で食べると 野菜も進みます~ ■材料■(2~3人分) 鶏モモ肉・・・2枚 白菜・・・1/4個 ミズナ・・・一袋(2~3株) 酒・・・大さじ2 ■作り......
カット糸寒天とミズナの...
みずな 値段 ミズナ ...
【水菜辛醤(ミズナシン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...