きゃりあおばさんさん

いつかカルピスを使った料理特集のテレビを見た事がありますが飲むだけのカルピスをパンに漬け込んだのですね。
甘みと酸味がしっかりしているので熱々が美味しいでしょうね。
今度試してみたいです
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2012/12/12 UP

Thanksコメント:

カルピスの原液の使い道に困ったときに試したら
子供達に好評だったので作るようになりました。
カルピスが余ることがあったら試してみてください~
…続きを読む

のんちっち♪さん

すごいアイデア!!!
まったり濃厚そうで美味しそうですね!!!

甘酸っぱいフレンチトースト☆
食べてみたいけど、、、
カロリーが気になっちゃうわ(笑)
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/12 UP

Thanksコメント:

カロリーは気になりますよね~
バターを使わなければ
だいぶ押させることができるかなぁ。。
カルピスの酸味は感じないですよ~
…続きを読む