レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by きゃりあおばさんさん
2013/08/07 UP
作り方はとても簡単で、肉に塩・胡椒、ハーブソルトして1晩おいて、表面を焼いて適当に野菜を敷き詰めてビール100ccほど入れて20分程度加熱しました。あとはそのまま3時間くらい放置したら出来上がりです。時間はかかりますが意外に簡単でした。。。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...