レシピブログ
こんばんわ 11月8日に表参道のネスプレッソブティックで開催された 『コーヒーと旅するワークショップ』へ参加させていただきました 旅のナビゲーターは、ミステリー作家・コピーライターの八木圭一さんです 23種類のグラン・クリュー3つのアロマタイプの中から3種類 初めてコーヒーのティスティングを体験しました 左から、ヴィヴァルト・ルンゴ・デカフェ、ヴォリュート、インドリヤです そして、ソムリ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)